А у нас ТАК

Ия Геста
Гитарный Ломарь для гудежа
Это просто апрель пИрдежа.
Как поЛАГаете смежинки в чести?
Надо надо пиво с водкой мести.
А может поЛАГаете водку с пивОм
А у нас так.Вечерний дурдом.


Как им хохачнохламнопирацке весело.