Любовь под луной

Антоний Калюжный
Тебя я увидев, забыл обо всём!
Закат наблюдая, в путь мы пойдём.
С тобою гуляя под луною вдвоём,

Общий язык всегда мы найдём.
И вдруг замерев, на ухо шепнём,
Ты навсегда в сердце моём!