Запрет, как на алкоголь!

Юстина Аполлонская
Друзья мои, цензуру для детей надо вводить очень быстро и очень жёстко.
Регистрация телефона с точным возрастом владельца,
До восемнадцати лет - контент только обучающий, просто,
Чтобы никуда не лезли. Соцсети? Отдельные, детские,
С полной проверкой. Игры? Не соответствует параметрам? Запрет.
Не только для детей - в принципе, чёрт сделал - вот пусть и идут к чёрту.
А их ещё в школах начинают засовывать в интернет!
Ах не свобода? Ну давайте ещё свободно
Дадим детям разгуливать по улицам голышом,
Пить алкоголь, курить - это же мы запретить сумели?
Вот и здесь так же. Отберите у несовершеннолетних смартфон.
Или сделайте его абсолютно безопасным, чтобы там ни одной пакости было невозможно найти на самом деле!