Другая...

Мария Комаровская
Я узнала, у тебя есть другая!
Даже сердце на миг застыло.
Просто я сейчас понимаю,
Что лишь я за двоих любила.
У тебя есть другая!
Как больно...
Словно кто-то рвёт сердце на части.
Что же было у нас с тобою?
Только ложь или долька счастья?
Неужели я стала чужою?
А была ведь когда-то родной.
Ты не хочешь быть рядом со мною,
А она лучше всех, ангел твой.
Не бываешь со мной минуты,
Ну а к ней не идёшь, летишь.
Я спрошу у тебя: чем я хуже?
Не ответишь ты мне, молчишь.
Для меня ты - смысл моей жизни,
Для неё - увлеченье простое.
А она, ни о чём не жалея,
Разлучает тебя со мною.
Я узнала, у тебя есть другая...
Эта новость меня убила.
Потерялся весь смысл жизни.
В венах кровь навсегда застыла.