Лёд

Ольга Александровна Пак
Когда же лед растает
На речке и в груди,
Когда же ты мне скажешь:
"Я рядом, не грусти".

Как долго мне придется
Ждать вечную любовь?
И сколько сердце хрупкое
Получит рваных швов?

Надеюсь, к тому времени,
Когда придет пора,
Сердечко восстановится
От капельки тепла...


30.03.2019