Под вечер снова я скучаю

Ольга Балабуха
Под вечер снова я скучаю,
А если честно вовсе и не сплю
О самом сокровенном вспоминаю
Ну и так очень трепетно люблю.
Господи поверь мне боже умоляю,
Сейчас не капли я не лгу
Всё потому что я люблю.
Да и пускай звучит немного глупо,
Скрываться больше не к чему
Ведь очень сильно я люблю.
Есть в этом что то признаю,
Пускай поверить в это очень сложно
Но я всем сердцем преданно люблю
Люблю просто так пока возможно.