Сакура в цвету

Лида Волик
То ли вишня, то ли слива в розовой красе?
Интересное виденье только по весне!

Очарован не напрасно люд, вид прекрасен -
В этом мнении царит, да, единогласье!

Что за чудо цвет вишнёвый? Сакура в цвету -
Мимолётное цветенье любо большенству!

-Быстротечность жизни, хрупкость бытия- фразы
символичны в ней, возможна примесь фантазий.

Цвет вишнёвый, цвет сливовый, розовы цвета -
Интерес не исчез, лучшее хранят века!

Ароматом тонким, шлейфом парфюмерным
пропитался воздух, слой весь атмосферный.