А я с тобой родная, вечно буду!

Григорий Болдырев
***

А я с тобой – родная, вечно буду!
Не обижайся, что бываю – мрачный.
И пусть порой, нелёгкая натура.
Наверно день, сложился неудачно.

А может где-то, выдохся немного?
И слишком часто, что-то раздражаюсь.
Прости меня, упрямого такого:
Хочу быть чутким! Верь мне!
Я стараюсь:

Быть терпеливым, чаще улыбаться;
Не делать громко, в спальне телевизор;
И на взаимность сразу откликаться;
И не подумай, будто я – подлиза.

Люблю всем сердцем, слышишь, очень сильно!
Мне без тебя, обычный свет, не в радость.
И, эта мысль душе невыносима:
Что ждёт разлука, где-то, хоть на малость.

Я утонуть хочу в глазах зеленных.
И если вдруг, чего-нибудь, забуду, –
Прими как есть – наивность глаз влюблённых,
А я с тобой – родная, вечно буду!


18 января 2018 г.  (в ред.)      БГВ