Тоска

Мария Комаровская
Лёд, метели, холод, стужа.
На душе опять тоска.
В этом мире я не нужен,
И во мне лишь пустота.
Мои мысли где-то бродят,
Только их не слышу я.
Отключаю чувства все,
Для меня лишь Бог судья!