Марш Единства и Дружбы народов России! Акростих

Марина Валентиновна Орлова Адут
Марина Адут посвящает России и дарит всем россиянам "Марш Единства и Дружбы Народов России". Все, кто пожелает спеть марш, сыграть или просто прочитать стихи, могут свободно брать в свою творческую библиотеку любую составляющую марша, делать на него ремиксы.

Музыка и ноты здесь:
https://vk.com/cyberdollmarina?w=wall795744032_2030

Мечта нашу жизнь направляет,
А сердце диктует маршрут.
Россия нас объединяет!
Широкий и смелый наш путь!

Единство - есть наша свобода,
Дружба и мир - в каждый дом!
Истины наших народов
Нам Верой даны и Творцом!

Столетия нашей Отчизне!
Ты – гордость великой Страны!
В братстве, дружбе и любви бескорыстны,
А значит мы - лучшие дети Земли!

История наша и память
Даны нам от предков навек!
России священные храмы
У нас - наш святой оберег!

Журавль над великой Москвой,
Бескрайний богатый Урал,
Ыхмиф - Сахалин наш родной,
Новороссийский причал.

Аллея Карельских просторов,
Рекордный Камчатский вулкан,
Охотское тихое море,
Державный Мамаев Курган!

Открыты душой всему миру!
Вместе во веки веков!
Россия - из недр Сибири,
Озер и бескрайних лесов.

Санкт-Петербурга мосты,
Сады Петергофа, порты.
История нашей страны
Истинна в том, что это всё - МЫ!