Дождь

Ольга Сергеевна Забелина
Дождь смывает острые пороги,
Подлость, грязь, обман и суету,
Убирает мелкие тревоги,
Шанс даёт увидеть красоту

Там, где прояснение - конечно,
Где, небесной ясности полна,
Ввысь летит душа моя беспечная!
И озон, и свет, и тишина...