Второй день новолуния

Владимир Павлович Чикуров
Сегодня 9 апреля второй день новолуния, когда ещё можно и нужно создавать Светлые Образы улучшения нашей жизни:

С каждым днём все планы бытия Вселенной озаряются всё новыми духовными энергиями. Человеческий разум становится просветлённее, многомернее и мудрее. А чувства добрее, обширнее и созидательнее...
При этом каждому даётся свобода выбора – идти в восходящую сторону увеличения Света, Любви и Сотворчества, или в нисходящую сторону увеличения тьмы, озлобленности и эгоизма.
Я выбираю восхождение к Свету Небесного Отца РОДа Вселенной и ежедневно наполняюсь Его любовью, силою и мудростью. Помогаю Ему творить на Земле Новый РОДославный Мир Эволюционной Справедливости и Счастья.
Постоянно делаю Практику Русского РОДославия и совершенствую своё светлое мыслетворчество. Из меня излучается всё больше Небесных Созидательных Энергий, и во мне раскрываются всё новые божественные способности.
Внутри меня растут новые чувства благости, силы, любви, гармоничности и счастья. Рядом со мной расцветают все РОДославные друзья и подруги, и мы объединяемся в самый счастливый РОДославный Народ. Нас уважают во всём Мире, видят в нас передовой отряд эволюции, во всём помогают нам, учатся у нас и предоставляют нам все возможности для Душевной эволюции и светлого сотворчества. Ура!

09. 04. 2024 г. ВПЧ.