Междусобойчик...

Элиазар Скляр 11
"Моя милка на диете
Расцвела аки овца
Без закуски водку хлещет
Загляденье...молодца !"

Ты давай, не увлекайся,
Закуси-ка огурцом.
В зиму весом запасайся,
Жиром, салом и мясцом.
Я к тебе приду погреться,
Только не забудь раздеться.))

Злата Майская   


Я раздеться не забыла
Вот пришел ко мне друг мой
И увидев меня голой
Вдруг спросил - а что с тобой ?
На дворе под минус 20
Совсем холодно "етить"
Так ведь можно очень просто
Сильный насморк подхватить ?

Элиазар Скляр 11


Обниму его покрепче, отогрею молодца,
Предложу стаканчик водки и тарелку холодца)))


Злата Майская