Боль

Татьяна Иволга
Душа болит и ноет где - то тут
Года идут. но боль не отпускает
Замена острой боли- боль тупая
И медленно, как мстят. года бредут

Скрутить свой разум и отвлечься
Пойти в кино, театр, на концерт
Но вырвано из жизни сердце
В нем нет желания, и радости в нем нет

Когда теряешь близкого тебе
Отчаяние забрасывает душу
И новизну не принимаю, трушу
Покорной становлюсь судьбе

Вот выйти из болезни очень сложно
Найти тот триггер, для души толчок
И кажется порою невозможно
Но мыслям надо совершить скачок

Отчаянию не надо покоряться
И ухватиться на краю обрыва
К надежде надо нам склоняться
Надежда, как любовь, честолюбива

Бог испытаний даст не больше
Чем можешь вынести, страдая
Душа тем чистится для рая
А на Земле ты миг не дольше