Я люблю рок

Зорин Сергей
Я люблю панк рок, я люблю рок-н-ролл
Мне плевать, что кому-то не нравится он
Я создал себе ритм и хожу под наркозом
Сочиняю, пою, заряжаюсь гипнозом

Все когда-то умрут, я, наверное, тоже
Оттого эта жизнь мне сегодня дороже
Я оставил печаль, мне не надо чужого
Я с друзьями иду на концерт Горшенева

Вечная музыка –  в стиле рок
Вечная музыка – жизни урок
Ритм гитары в сердце моем
В бой барабаны ведут день за днем.

Если смотришь вперед, там, наверно, все плохо
Значит, буду я жить сегодняшним днем
Пусть считают меня шутом, скоморохом
Я пришел в этот мир, чтобы стать королем

Русский рок снова станет популярным и модным
Это музыка всех пробудит ото сна.
Даже если умру, то хотя бы свободным
Мне откроется небо, там будет она