Любви в штанах

Имярек Бриз
Любви в штанах - смешная мера,
На перевес где - Се ля ви...
Вот мир качнулся!.. Где же вера?
Как будто не было... Любви!

А на ветрах - что полновесно...
Не улетит... во тьму и прах...
Не покидай же, мир чудесный,
Где страх в заснеженных...
Глазах...