Раздирающие чувства

Антоний Калюжный
Мне хочется плакать или смеяться?
Я не могу разобраться в себе.
Моё сердце пылает в огне,
Ну а разум будто тонет в холодной воде.

Мне кажется всё теперь кончено,
Я запутался и темно так в глазах,
замерзаю как в зимнюю ночь.
Но сердце горит не давая заснуть.