И любовью, пусть и прошлой, дорожи

Карина Катарина
Ты всё злишься на меня, что ушла.
Не ценила, не любила, предала.
Что другому моё тело и обед,
Что хлебнул со мной по горло разных бед.

Я захлопнулась, закрылась и молчу,
Всё, что было, вспоминать я не хочу.
Начинаю снова с чистого листа,
Нет, не спорю я с тобою, не свята.

Да и ты, как видно, тоже не святой,
Культивировать обиды - бред, отстой.
Вдохновлялся мной, спасибо хоть скажи,
И любовью, пусть и прошлой, дорожи.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2023/03/28/7062
Ничего личного.

:)))