***

Татьяна Верховых
      АЛЫЕ ПАРУСА.
  Мне приснился чудесный сон!
  Я над морем во сне летала...
  Белой чайкой плыла по волнам
  С радугой в прятки играла.
  Песни пел мне морской прибой!
  Заглушая всех чаек крик...
  Вот,я рыбой морской плыву
  И ловлю свой счастливый миг!
  Я мечтаю увидеть вдали
  Паруса алого цвета!
  В память они мне вошли
  Мечта моя с детства эта!
  Ту,красивую сказку любви
  Я в сердце по жизни ношу...
  Приплыви с алым парусом мне!
  Я только об этом прошу...
  К горизонту несёт меня
  За собою, морской пучиной!
  Снова крылья несут вдаль меня
  Прошлому-нет и помину...
  Мне не жаль,ни врагов-друзей
  Ни потерянных лет,ни дней
  Лишь,волна улыбается мне!
  Я теперь,подружилась с ней...
  Я летаю-и здесь и там
  Мне шальной помогает ветер.
  Я как та,что,,бежит по волнам,,
  Радуясь,снова,рассвету!
  Будет,снова, меня носить
  Этот ветер и злой туман
  А я чайкою буду всё плыть
  Мой волшебный,морской роман.....