222И вот-монетизация опять...

Скубак Василий
 И вот-монетизация опять... 2014-15гг
 Монетизация-это от МОНЕТА
 а не от КУПЮРА ж... вот!
 "И в этот раз ведь-обворуют!"
-Сразу думает Народ!!
 Было так -и в 90е!
 Хотят сделать -и сейчас!
 Повторяются "лихие"-
-И опять хотят- (всё-с нас!!)
 Хотят забрать у Ветеранов!
 -Совсем! -льготу, на проезд!
 Вынуть мелочь -из карманов!
 И у всех -в один "присест!!"
 И ни грамма же- стыда!
 -И ни грамма -совести!!
 Ведь, получается тогда-
 Конец -Народной Повести!!!
 (Прикиньте сами!!):
 Если, месяц - 30ть дней!-
 -Да две поездки (хотя б) в день!
 Выходит-не меньше 1000 рублей!
-А дают- лишь-330ть-это ХРЕНЬ!!!
 P.S. А ЛЮДИ вышли! -отстояли!!
 И они -назад, ход дали...
 Затем, бандиты! -тактику сменили,
 -За то- другие льготы-переполовнили...
 (Из (давным-давно!)-залежавшихся)