Мы стареем...

Юрий Бугайский
Мы стареем не от старости,
И грустим осенним днём.
Нехватает в жизни радости,
Мы с лимоном чай попьём...

Мы стареем не от старости,
А когда приходит ночь.
Ведь друзья не пишут гадости,
Мы готовы им помочь...

Мы стареем не от старости,
А когда растает снег.
И любовь подарит сладости,
Мы придём к ней на обед..