29 октября

Юрий Бугайский
Я рядом.
Молчу.
Порою скучаю.
Немного кричу.
И снова терзаю.
Я рядом.
Лечу.
Порой умолкаю.
Немного посплю.
Но всегда отвечаю.
Я рядом.
Терплю.
Порой одичаю.
Немного пишу.
И снова прощаю.
Я рядом.
Живу.
Порою не скромно.
Немного ищу.
Но чувствую ровно.
Я рядом.
Грущу.
И это отлично.
Нас двое на свете.
Как все так лирично.