Кабы не было Фортуны юбилей клуба

Ия Свечникова
Кабы не было "Фортуны",
Не было бы счастья,
Никогда бы мы не знали
Как пережить ненастье.

Не ходили бы мы в клуб
На наши заседания.
И не знали, как досуг
Провести в старании.

Кабы не было бы нас,
Членов всё "Фортуны",
Пили б дома чай и квас,
Слушали бы "Дюну".

Мы сегодня б не смогли
Спеть вам под гитару.
Культурно время провести,
Поддать здесь пылу - жару.

Поздравляем от души
С очередною встречей.
Встречи эти хороши,
Возразить здесь нечем.