Ты Моя душа!

Артём Фэб Хомутовский
Когда у нас все было  не всерьёз,
Я был к тебе не сильно прикипевшим,
И я твоих тогда не видел слез,
И никогда не думал , что успешен...
Не думал, что тобою я раним,
Что без тебя ни дня, ни даже часа...
И в мыслях не было, что стану я родным
Но вот сейчас не сомневаюсь я ни разу:
Ты дорога мне как моя душа,
Как сердца стук, как вдох обычный...
И без тебя я не могу дышать!
Хоть кто то скажет: это лишь привычка.

09.04.2024