Будь счастливым..

Элла Бикеева
Будь счастливым сегодня, не надеясь на завтра,
Не считай жизни годы - время лишняя трата!
Счастье - призрачность мыслей и  бескрайность желаний,
Что  ещё не остыли  ни в душе, ни в сознаньи.   

Мы живём в мире  тонком  чувств, подверженных трансу
И  все так одиноки  в личной сфере прострастранства.
Но взлететь можно к звёздам сквозь  туманов глубины,
Чрез обыденность прозы в песню Вечности синей.
 
В состояньи азарта  во хмелю вдохновенья
Не вчера и не завтра,  а лишь в это мгновенье
Ты являешься частью мира звёздной вселенной,
Ритм почувствовав счастья  оголённостью  нерва.