Сила мысли

Ира Бородина
Кто придумал наш мир , мы придумали сами . Притянули к себе то о чем мы мечтали . Притянули к себе все чего мы боялись , своим образом , мыслью мир свой создали. Никого не вини все вокруг рукотворно , все вокруг это ты и это безспорно . Мы улыбкой своей весь мир озаряем , а угрюмым лицом всю тьму отражаем ! Слово щит , слово меч , грубость сердце пронзает , а  любовь и добро нас навек исцеляет . Научиться любить , обойтись без претензий , мир вокруг изменить жить по совести , чести . Зажигать огоньки , прикасаться к живому. И делиться теплом , помогая другому ! Привнести в этот мир , солнца яркие краски . И найти те пути , где наш мир стал прекрасный !