Безликий мир

Виктор Седой 3
Стих о предателях – обуза.
Какие б не были они –
От шавки до большого туза,
Иуде действия сродни.

Речь о желающих в Париже
Себя на весь мир показать.
И безразлично в какой ризе,
Есть ли у них Отчизна-мать.

Деяние их не бесплатно –
Таков предательства закон.
Тридцать серебряников – штатно,
Позор медалью подтверждён.

Они всю жизнь стремились к славе,
В мышцы вселяя силу, класс.
Без благодарности державе,
Мол, наша слава не про вас…

И тренер их – им попечитель,
А министр спорта – как маяк.
Он всех отступников учитель,
Честь Родины ему – медяк.

Пока в верховьях либералы,
Забудь патриотизм и честь.
Закройте, судари, забрало
И совесть тоже … если есть.

Виктор Седой, апрель 2024 г.