Философская притча

Владислав Кобелев 42
Димка запустил редактор, смотрит тот, страница пустая..., много слов.
- Влад, ты сколько не пустил в интернет? ведь мы читали же вместе компанией и все делали.

Да вот, сначала сохранишь в редакторе, просыпаешься утром, открыл так файл, посмотришь - подумаешь, чё за нахер, зачем я такое думал, и удаляю. Сколько было, всё уничтожили. Мне потом Марина с Ольгой выговор сделали, - мол, мог бы куда кинуть как постер, тварь ты а не Влад, погубил шедевры, а в интернет пускаешь только классику, а не философские притчи.

Димка молча смотрит, что вышло в свет.
- пипец притча, я бы посторонился такой символики...с орлами...