Весна открыла берега

Дина Лукьяненко
Весна открыла берега.
И снова силы захватила.
И подтопленные луга
Осушатся, и даст им силы

Горячность солнечных лучей,
Прекрасная весны погода.
В садах российский соловей
Долины огласит природы.

И будет долго распевать
В черемухи красивой роще.
Прекрасный этот месяц май,
Весны-красны красивой косы.