Тень любви твоей

Сергей Русс
В сквозном проеме, меж гардин,
Мелькнула тень любви твоей.
И, новый день, как господин,
Вновь правит…судьбами людей…

И, губы в розовых тонах,
И, незавидная любовь.
Осталось все, в тех прошлых днях,
Где были счастливы с тобой…

И, не рассказанная грусть,
Произнесенных молча слов.
Все это было…ну и пусть,
Такая странная любовь?!

Лишь тень осталась от нее,
Не захотела ты менять
Родное- прошлое свое,
На то, что мог бы тебе дать…

Прости, за то, что полюбил,
Что потревожил жизни бег.
И, беспокойство причинил,
Что ж, ну такой я человек…

Пройдут года, пройдут снега,
Земля весною расцветет.
Но, помнить будешь ты всегда,
Любовь, которая не ждет…

апрель 2024