Полуночь вновь приходит одиноко

Михайлов Вадим Петрович
***
Полуночь вновь приходит одиноко 
Часов неотвратимый ход стучит
Невыносимо, я завою  волком
Неведомое что-то изнутри болит


В воображении картинки друг за другом
Чужих прикосновений фраз улыбок 
Так невозможно быть ей просто другом
И даже меньше, кем-то просто выгодным
 
Подвесить, отпустить, порвать, проститься
В бессилии хожу по комнате кругом
Не чувствовать нельзя, но можно притвориться
Разруха  в голове, бедлам, дурдом

Ежесекундно проверяя нет ли сообщений
Уснуть никак вторую ночь подряд
Перебираю сотни разных мнений
Я добровольно принимаю этот яд

Остатки сил собрав бреду куда-то 
Отравленный  потерянный забытый
Как Мартин Иден я узнал отгадку
Того что нужно сделать, смысл скрытый
***

05.04.2024