Мои сомнения

Виктор Леонов 3
В твоих словах сомнений дрожь,
Бьёт барабанным боем.
С утра под этот звук встаёшь,
Стихает лишь с отбоем.

Порой бывает даже в снах,
Нет - нет, да и тревожит.
И в душу заползает страх,
Что те сомненья множит.

У тех кто любит и любим,
Нет никаких сомнений!
Ведь дышат воздухом одним
В порыве устремлений

Не обижать родной души
Ни бранной мыслью, словом,
Их кредо в жизни, не грешить,
Ревностью другого

Всевышний дал любовь, люби,
Как сердце позволяет
А чувство в чистоте храни,
Что душу наполняет

И всё равно, кто смотрит вслед,
Что скажут им в догон.
Хранить друг друга от всех бед,
Вот главный их закон.

И потому сомнений тень,
Гони, коли любима.
Встречай с улыбкой новый день,
Ведь жизнь неповторима!
9.03.2024г