Ищите тех

Юрий Бугайский
Ищите тех, кто с вами будут,
Когда наступит ночь темна.
И кто вас просто так полюбит
Когда в душе пробудится зима.

Держитесь тех, кто будет рядом,
Когда разрушатся дома.
Кому детей оставите не глядя,
Когда придёт последняя заря.

Доверьтесь тем, кто будет с вами,
Когда останетесь одни.
Кто правду скажет не лукаво,
Не бросить вас , а с вами постоит.

Спешите к тем, кто с вами рядом
Откроет свою душу до зари.
И для кого одним лишь взглядом,
Вы скажите все чувства о любви.