Вы прАвы как всегда

Елена Бызина-Нагибина
" Словно рыба в воде "
Михаил Тылькин

Вы прАвы как Всегда,
Кошелёк в руках -БЕДА!
Всё потратит без Остатка
Европейка и Мулатка.
В супермаркете Супруг-
Интересов узок  Круг .
Бутылёк , батон , Консерва.
И вторая для Резерва .
Если Женщина Вошла -
Все витрины Обошла .
Мясо, колбаса и Фарш .
С полки" Крупы" взяла Маш.
Сахар , бублики, Конфеты .
С маком вкусные Рулеты .
Порошок , шампунь, Бумага .
И допрёт ведь, Бедолага.
Сколько женщине ты Дашь,
Всё потратит на Багаж.
9.04.2024 .