Рудники

Морозов Андрей Игоревич
Я понял что мы все здесь на рудниках
Но то что знаю увы ни чем не поможет
Открытие я это рассказав
Прощаюсь с жизнью в своей роли

Нам век дают чтобы добра набрать
Кто прочитал об этом всем молчать

Не даром нити интернета
Сокроют многое что я сказал.