Речка с лугом...

Антонина Юркова
Речка с лугом.
Прибрежная мята,
А в лесу мухомор, да опята.
На пенёчке пригрелась змея.
В небесах разлилась синева.
И на кромке звенящего дня,
Солнца луч согревает меня.
А кругом благодать и покой.
Это край мой любимый родной!..

Февраль. 2019 г. /09.04.2024 г.(Картина автора. Масло)