Люблю я майскую листву

Дина Лукьяненко
Прекрасно небо, чиста гладь.
Красивое садов цветение.
Настала мая благодать,
Настало майское везение.

Друзья, за маем я пройдусь.
И прогуляюсь я по маю.
И скину с плеч зимы я груз.
И окунусь в цветение края.

Прекрасен с маем мне союз.
И все цветет и расцветает.
Люблю я майскую листву,
И в мае огород сажаю.