Я и время

Лев Котюков
     Чем я отличаюсь от сонма нынешних пишущих?!
     Да немногим! Я ищу себя в Боге, а они, так называемые пишущие, ищут Бога в себе.
      
     Трачу время, которого нет, —
     Но с оглядкой, расчётливо трачу…
     И спасаю удачу от бед,
     И спасаю беду от удачи.
      
     И живу, никого не виня,
     Что навек моё время пропало.
     Но пропащее время — меня —
     Тратит так, что и вечности мало!..