Любовь

Мартин Галошин
Да, кое в чем любовь - луна.
Ведь в ней как в случае с луною
И есть другая сторона
Совсем не видимая мною

И если проявляет прыть
То чувство что зовут шестое
Любовь упорно хочет скрыть
То что мне знать совсем не стоит

Но если будет что виной
Узреешь злобного уродца
Еще другою стороной
Она нередко обернется

Сорвется ненависть с цепи
Что будет хуже всяких вражин
И ты любовь не торопи
Она еще себя покажет