Ошиблась душа

Влад Петров 4
Ушла дорога в пустоту
Без фонарей, без  звезд, и слез
Душа влюбилась, но не в ту
Финал, шипы колючих роз

Душа разбита, до крови
Нет будущего, темень, мрак
Разрушен храм, ее любви
Судьба устроила бардак.....