Словарик

Мартин Галошин
Докатить - специалист по женским грудям
Серебро - это ребро
Грузинка - сотрудница ГРУ
Бандура - запрет на вход неумных женщин
Сергей - неразвитый гомосексуалист
Герань - неудачное утро
Взять заодно - неприличное поведение
Падишах - комментарий к шахматной партии
Доярка - женщина до брака
Барабашка - хозяин бара
Совбез - место куда не приглашают сов
Индюк - вход только для герцогов