Орск. Дамба за миллиард и грызуны

Абри Кокосов
Директор компании "Спецстрой" обвинил в прорыве дамбы в Орске подлых грызунов...

Ну, как тут не вспомнить голландского кассира с Явы, который, оправдываясь за недостачу, в середине XIX в. доложил губернатору, что это термиты сожрали несколько тысяч серебряных гульденов.


Почему так в Орске сыро?
Дамба сделана из сыра.
Вот и съели крысы дамбу...

Аппетит такой - да нам бы!