Жалобно поёт кукушка

Сергей Макиенко
Жалобно поёт кукушка               
Ох не лёгкая судьба.               
Милая моя подружка               
Загрустила у окна.               

Не печалься всё проходит            
Как весенняя вода.               
Не вернуть поверь, не в моде   
Прошлого нам никогда.               

Сердцем я тебя любила               
И ждала когда зайдёшь.               
Всё о счастье говорила               
А по стёклам мелкий дождь.          

Не грусти душа всё будет            
Чаша счастья через край.            
Обязательно полюбит         
Только ты не унывай.               

За окном весна танцует               
Слышу воробьиный звон.          
Он прейдёт и зацелует               
И согреет вас теплом.               

Ах как хочется влюбиться         
Обрести в душе покой.               
Ах весна и мне не спится            
Где же ты любимый мой?          

   5 Апреля (7:51) 2024.