Размышления о паводке

Ольга Засова
 Как Ной
Построишь ты ковчег
И не утонешь
Ты вовек
*
Зачем селиться
Там где половодье,
Терять из года в год
Нажитые угодья
*
Копейки помощи придут,
Но вряд ли Вам они вернут
Годами нажитый уют.
*
Вода… Вода…
Кругом вода…
Куда уплыть
Отсюда навсегда.