Америка предала Европу

Константин Фролов-Крымский
Америка вновь предала европейцев,
Как делала это не раз.
Ну что ж, веселитесь, горячие перцы!
Настал ваш решительный час!

Укропы уверенно терпят фиаско.
Из Киева – вопли и стон!
В Брюсселе нешуточно зреет опаска,
Что близится Армагеддон.

Америка вечно была вне закона.
Чуть что – сразу «шухер, атас!»
К тому ж перевыборы у гегемона.
Бидону теперь не до вас.

Он выйти сухим пожелал из болота,
Которое сам и создал.
Дурную работу пусть делает кто-то!
Зачем ему лишний скандал?

Бориска Писториус, чёрт из картона,
Внезапно на днях затужил:
- Не ждите вы помощи от Вашингтона!
Он что-то на нас положил.

Жаль, есть ещё те, кто, «сумняшись ничтоже»,
С Бидоном пойдёт под венец.
Америка им непременно поможет…
Найти свой бесславный конец.
   20.30   09.04.2024