Последние дни очень больно...

Иван Земцов
Последние дни очень больно-
Мои ребра нещадно трещат,
Я скулю и сжимаюсь невольно,
Так надеясь вернуть все назад.
Изнутри грудь теснится сильнее-
Что-то рвётся наружу опять,
И весь мир стал немножко серее-
Не смогу больше их подавлять.
Кости сгнили под маской из плоти,
Клеткой им не дано уже стать-
Демон вырвется, ум мой на взводе,
И покоя забыта печать.