Весна до ниточки промокла

Наталия Мышляева
Весна до ниточки промокла,
Апрельский дождь стучится в окна.
Ручьи утонут в мутных лужах,
Асфальт от трещин отутюжа.
Вдыхаю воздух полной грудью,
Весенним упиваюсь чудом.
В нектаре медоносной ивы,
В берёзовых курчавых гривах,
В пушистых тёплых серых тучах
Ноктюрн весны звучит певучий.