Явь

Андрей Салков
Мы-человеки, разум- тоннель,
Словно ветка метро.
Явь-многожильный джут всего:
Правь, навь, зеро!
Кино про Алису-
Гостью грядущего,
Юношеско- детский фильм.
Трамвай - премещенья герой открывает - технология принадлежит "чужим"!
Вихрь перемещенья- кротовья нора, воронка воды, типа слива,
Технология первых, древних,стара, Старая, как очко объектива...
Джут многократно накручен на ось,
Накручен на ось мирозданья.
Проколы прямые в любую точку,
Дверями владеет знание..

P. S. Человек заперт в трех стенах, найдя четвертую - откроет дверь во вне..