42. Песни ЕВФ. Любовь моя

Елена Вагнер Федосеева5
Песни ЕВФ – 2024.

42. Любовь моя.
эскиз.

1.
Любовь моя волшебная-волшебная…
Как ласковое солнце милая и нежная…
Лучей невидимых эфирные касанья
Согреют тело, вызовут желанье….
Любовь моя огромная-огромная…
Такая чистая, простая, благородная,
Манит в просторы Космоса, Вселенной,
Дарит поэту крылья, вдохновенье…

Припев:
Любовь моя лучистая-лучистая…
Такая радостная, нежная и чистая…
Пропитанная светом дальних звёзд,
Наполненная негой сладких грёз…

2.
Любовь моя воздушная-воздушная…
Её капризы принимаю чудные…
Манит с собой подняться в небеса,
И слиться с Волею Небесного Отца…
Любовь моя… безбрежная-безбрежная…
Дарует сердцу негу безмятежности…
Я вновь летаю над земною суетой,
И становлюсь вновь юной и святой…

Припев:
Любовь моя лучистая-лучистая…
Такая радостная, нежная и чистая…
Пропитанная светом дальних звёзд,
Наполненная негой сладких грёз…

3.
Любовь моя вселенская-вселенская…
Невзгодам вопреки сияющая, светлая…
Не важны годы, расстояния, века,
Она одновременно глубока и высока…
Любовь моя  такая нежно-нежная,
Моя Вселенная и Храм безбрежный мой…
Стихи и песни принесу я к алтарю,
И вдохновенно о Любви спою …

Припев:
Любовь моя лучистая-лучистая…
Такая радостная, нежная и чистая…
Пропитанная светом дальних звёзд,
Наполненная негой сладких грёз…

09 04 2024 -29 06 2021, Звен-Мск