Лангольеры

Мона Лизанька
Хлюпая своими челюстями,
Выгрызают память лангольеры.
Наполняя мир зомби телами
До истории, которым нет и дела...

Нет и дело, значит нужно смело,
Им вгрызаться в душу человека,
Где обводят образ белым мелом,
Метят и  съедают  век за веком.

Только Русь осталась непокорной,
Лангольеров ждут опять сюрпризы.
Соберётся Русь в кулак отборный-
Русским не нужны в Европу визы.

Скрежеща своими челюстями,
Бьются в схватках дети сатанизма
С божьими детьми и их делами,
Завлекая в мрак каннибализма